CLIENTES DE REFERENCIA
Conozca a quienes ya utilizan nuestra tecnología

JAVIER RIVOSECHI - PAN PAN
- Fábrica de pan de miga
· DIRECCION: Rosario. Planta Avenida San Martín 3350 - Capitán Bermúdez.
· LE VENDIMOS: Horno pan de miga para 10 bolsas de harina (medidas del horno 2 x 4 metros); fermentadora (70m2); instalación, mudanza y puesta en marcha de toda la planta (en total 4 hornos); y reparación y puesta a punto de los hornos. Se suplantaron intercambiadores de última generación, consiguiendo mayor durabilidad, mejor cocción, menor exigencia del quemador con menor consumo de gas. Se prevee mayor equipam-iento a futuro.
· PRODUCCION ESTIMADA EN VERANO: 300 bolsas por día.



RUBEN COLASANTI - BRISAS DEL PARANA

· DIRECCION: Rosario. Iriarte 3943.
· LE VENDIMOS: Prensa de 20 toneladas para masa con gluten agregado; un laminador (790mm de ancho de banda de trabajo y 15hp de potencia con 2 velocidades); armadora de pancitos gluten y grisines. Se le ha fabricado un centro de sobado automático que procesa más de 40Kg. de masa por vez, equivalente a 3 o 4 sobadoras comunes.



EDUARDO Y MARIELA LOPEZ - NUEVOS RUMBOS

· DIRECCION: Rosario. Ecuador 1970.
· LE VENDIMOS: Armadora para pan de miga. Se prevee mayor equipamiento.



GERENTE SR. ACUÑA - SUPERMERCADOS CALIFORNIA

· DIRECCION: Misiones, Posadas. Córdoba 2060.

· LE VENDIMOS: 2 hornos estáticos triples; 3 carros (70x90 o 5 bolsas de pan de miga); un termotanque (capacidad de 1.000 litros de agua caliente, energía gratis aprovechando la energía de los hornos); un laminador (15hp, para procesar masas con precisión para tapas de empanadas, con 2 velocidades -suplanta a 3 sobadoras pasteras-). Se prevee realizarle una prensa y fermentadora de gran tamaño.



MARCELO BALLUT - LA PRIMERA

· DIRECCION: Resistencia, Chaco. Carlos Pellegrini 701.
· LE VENDIMOS: 1 horno de miga capacidad para 10 bolsas (2x4 metros); y una fermen-tadora de 40m2.



MIGUEL COSTA

· DIRECCION: Tucumán, Concepción de Tucumán
· LE VENEDIMOS: 1 horno para 3 carros de pan francés o 5 bolsas de pan de miga; 1 fer-mentadora de 35m2; más una amasadora usada; y 2 sobadoras comunes.



ALBERTO CEPEDA

· DIRECCION: Mendoza.
· LE VENDIMOS: 1 horno para pan de miga con una capacidad de 10 bolsas (2x4 metros) y reparación de otro horno. Está previsto mayor equipamiento.



ALBERTO GHIOTTO - PANIFICADORA SAN JOSE
- Fabricación de milanesas de soja
· DIRECCION: Mendoza.
· LE VENDIMOS: 1 prensa de 20 toneladas; y 1 laminador preparado para soldar masas (se lo adaptó de tal manera que forma una línea contínua de milanesas de soja). Está en fabricación un laminador y una máquina para milanesas de soja rellenas.



ANDRES CHIRINO

· DIRECCION: Mendoza.
· LE VENDIMOS: 1 horno de pan de miga con capacidad de 10 bolsas (2x4 metros). Está previsto mayor equipamiento.



LA NUEVA TUCUMAN

· DIRECCION: Mendoza.
· LE VENDIMOS: 1 horno de 3 carros de pan francés 0 5 bolsas de pan de miga.



ROBERTO IANARDI - PROAL

· DIRECCION: Mendoza.
· LE VENDIMOS: 1 armadora para pan de miga. Se prevee mayor equipamiento.



DAMIAN ROJAS - SABROMIX

· DIRECCION: Mar del Plata, Planta Industrial Batán.
· LE VENDIMOS: 1 horno de 10 bolsas de capacidad (2x4 metros); 1 fermentadora de 40m2. Se prevee mayor equipamiento.



ALBERTO PILATI

· DIRECCION: Mar del Plata.

· LE VENDIMOS: 1 horno para pan de miga con capacidad para 10 bolsas (2x4 metros).



DIEGO LOZA

· DIRECCION: Rawson.
· LE VENDIMOS: 1 horno para pan de miga con capacidad para 10 bolsas (2x4 metros); y una fermentadora.



DARIO SORI - PANIFICADORA SORIQUEN

· DIRECCION: Neuquén.
· LE VENDIMOS: 1 horno para pan de miga con capacidad para 10 bolsas (2x4 metros); y una fermentadora de 40m2. Se prevee mayor equipamiento.



MEDIALUNAS EL ABUELO

En Buenos Aires, entre muchos clientes se destacan MEDIALUNAS EL ABUELO. Hace 2 años cortaba y armaba
casi un millón de medialunas por día con laminadoras y medialu-neras de nuestra fabricación. Cada una de ellas con una capacidad de producción de 12.000 unidades/hora.



LA FABRICA

Es una cadena de sandwiches a quienes atendemos. Realiza 400 bolsas de harina por día de pan de miga en Diciembre. Estas 2 últimas empresas nombradas son las franqui-cias más importantes en Buenos Aires.




· Descargar listado de clientes de referencia en formato PDF